Le vitaliseur de Marion

Bonjour,

Qui connaît ? Qui n'en a ? Quid est-ce bien ?

Merci

Je connais, et je n'en ai pas^^ Tu peux obtenir le même résultat avec un cuiseur vapeur ordinaire en basse température.

Don't mind me...

justement la différence résiderait dans le fait que la forme du vitaliseur ne permettrait pas aux gouttes d'eau de retomber sur les aliments et donc de ne pas les "laver" afin de conserver un max de nutriments...me demande jusqu'à quel point c'est "vrai"....

apparemment il suffirait d'envelloper la nourriture dans un linge avant de la passer au cuiseur pour avoir le même effet. Après je sais pas, je n'ai jamais eu l'occasion de comparer les deux modes de préparation.

Don't mind me...

Hello,

je l'ai commandé et vais le recevoir bientôt.
Je pourrai t'en dire plus quand je l'aurai utilisé.
J'ai beaucoup lu sur Marion Kaplan, et j'adhère à ses principes.
Ici je cuisine déjà beaucoup à la vapeur mais j'ai celui de tupp au micro onde et
il est devenu trop petit avec les nouvelles habitudes alimentaires.

Excellent, je te remercie d'avance :-)

Je l ai reçu il y a quelques jours, je trouve qu il est super.Il cuit mieux que le mien peut être car les trous sont plus gros.
effectivement l eau de cuissin est assez sale suivant les ingrédient mais avec mon ancien le bol était vert donc eau sale moins visible.
je suis encore en essais pour maîtriser les cuissons.

Pareil de mon côté reçu le mien et fait des tests :-)

Est tu toujours satisfaite ?
Ici toujours sur le plan de travail et je trouve beaucoup d idée recette via facebook.