Conservation éclairs au chocolat

Bonjour!
je compte faire des éclairs au chocolat pour un dîner demain soir, mais je dois les faire ce soir sinon je n'aurais pas le temps. Est-ce qu'il vaut mieux conserver la crème et les éclairs séparément et garnir demain soir? ou déjà les fourrer et hop, le tout au frigo (mais j'ai peut que la pâte à chou ramollisse..)
merci!

Personnellement, je les garnirai demain... il y a même une boutique de choux à Paris qui les garnissent devant le client pour éviter que la pâte à choux ramolisse ;o) http://parisianavores.paris/la-maison-du-chou/

cool, merci!
et du coup, les éclairs non garnis tu les garderais dans une boîte hermétique? Ou juste couvert d'un torchon'

je mettrai dans une boîte hermétique... j'avais ramené de ma virée parisienne des chouquettes et en 24, le chou avait trop séché

Je te conseille la garniture au dernier moment, voire juste avant de servir si possible. La crème dans un tupp, et les éclairs dans une boite hermétique au frais avec du papier ménage au fond pour qu'ils gardent leur fraîcheur.

Don't mind me...

super, merci de vos conseils!