Plat viande charbonnade, prépare ce matin ça va?

Je dois prépare un plat de viande pour 12 personnes ce soir avec
Viande de bœuf, porc, saucisse merguez, poivrons courgettes
Je peux préparer vers midi pour ce soir et mettre de l alu dessus et au frigo?
La viande va pas se noircir ?

Personnellement, je le ferais au dernier moment ou une petite heure avant. J'aurais peur que la viande et les légumes sèchent.

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Belly painting
Grimage & tatouages temporaires
Fleurs de Bach - Reiki - Réflexologie
Massage de Breuss - Massage aux pierres
Secret brûlures - hémorragies

www.instantsoyeux.ch
www.facebook.com/Instantsoyeux

Aucun soucis...

Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)

Tu peux y aller sans problème, par contre met un film plastique au lieu d'alu, ça sera de meilleur aspect.

Don't mind me...

Oui j ai fait comme ça et c était parfait