Soumis par victoire78 le dim, 2015-11-29 12:52 Question bête mais pour la pâte à sel vous utilisé le sel de cuisine ? Ca se conserve 2-3 jours au frigo ? Merci de vos conseilsBricolage Oui, on utilise le sel de Permalien Soumis par silky8889 le dim, 2015-11-29 13:54 Oui, on utilise le sel de cuisine pour la pâte à sel. Ca se conserve assez bien au frigo dans un Tupperware ou alors un sac en plastique. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je l'avais conservée Permalien Soumis par mel le dim, 2015-11-29 14:45 Je l'avais conservée plusieures semaines emballée dans un linge de cuisine puis dans un sachet en plastique au frigo. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire merci Permalien Soumis par victoire78 le dim, 2015-11-29 14:48 merci Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Oui, on utilise le sel de
Oui, on utilise le sel de cuisine pour la pâte à sel. Ca se conserve assez bien au frigo dans un Tupperware ou alors un sac en plastique.
Je l'avais conservée
Je l'avais conservée plusieures semaines emballée dans un linge de cuisine puis dans un sachet en plastique au frigo.
merci
merci