Petits fondants, help

Hello !

J'ai fait la recette 300 gr chocolat pour 100 gr de graisse coco.

Mais... Pourquoi au bain-marie ? Moi j'ai fait direct dans la casserole... Ca change le goût ou qqch ?

Et sinon, j'ai voulu mettre des petites étoiles et des paillettes, mais ça s'enfonce dans le fondant et on les voit plus :-( Et si j'attends qu'ils durcissent, ben après, ça colle plus du tout. vous faite comment ???

J'ai toujours fait dans la casserole directement. Pour les paillettes faut peut-être attendre que ca se solidifie mais pas trop :-)

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Merci bcp

Au bain-marie, c'est pour éviter de brûler le chocolat...

Lilypie Fourth Birthday tickers
Lilypie First Birthday tickers

Tout comme dit plus haut...

Déjà mis en déco noix, framboise, etc... Trop boooon!!

Et une goutte de chocolat blanc ça fait une jolie décoration :)

Bibi94