question recette Pandoro?

j'aimerais tenter d'en faire cette année pour offrir mais j'aurais voulu les faire en petits. A quel moment d'après vous faut-il séparer la pâte en portion, avant ou après le "feuilletage"?
Merci pour vos lumières :-)

A ma connaissance tu fais 1 premier levage (2h sauf erreur en grosse boule dans 1 saladier) tu portionne dans les moules puis 2 ème levage (de nouveau 2h ou 1h15)

Merci Coralye pour ta réponse. Alors en fait dans les recettes que j'ai trouvé sur le net il y a 2 voir 3 poussées puis ensuite un feuilletage qui consiste à abaisser la pâte et mettre du beurre dessus puis pliage et rebelote (comme pour une pâte feuilletée). Donc je pensais pas séparer avant de faire le feuilletage mais si je fais après j'ai peur que ça casse le dit feuilletage :-/
j'sais pas si c'est clair?

Ha ok, alors moi j utilise la recette Betty Bossi (taper dans Google Panettone + betty bossi) et la recette du pandorô est en bas...

merci pour le partage je vais aller voir. Est-ce que tu as eu de bons résultats avec cette recette?

Oui de bons résultats, la recette du panettone était excellente, mais pas vraiment comme celui du magasin, plus comme une délicieuse brioche!