Idee accompagnement

Bonjour, j'ai besoin d'une idée pour accompagner un boeuf basse température en évitant d'utiliser le four car il sera déjà pris par la viande.

Vous feriez quoi?

Merci d'avance

Pommes de terre rôtis à la poêle, purée, pâtes... Et pour le légumes y a du choix sans four... Haricots en fagot, carottes,..

pour la purée tu oserais la faire un peu en avance?

Pour le légume tu peux faire des petits dés (5-7 mm de côtés) de céleri et carottes. Tu les cuits qu'ils restent juste croquants. Ensuite dans une poêle tu les fais revenir avec un peu de crème, sel, poivre et du safran. Ca fait son petit effet :-)

Épinards, carottes au miel, purée, pommes de terre rôtie, pommes de terre au beurre, haricots à la crème.

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Belly painting
Grimage & tatouages temporaires
Fleurs de Bach - Reiki - Réflexologie
Massage de Breuss - Massage aux pierres
Secret brûlures - hémorragies

www.instantsoyeux.ch
www.facebook.com/Instantsoyeux

Que je vais servir avec des tagliatelles tricolores et des carottes cuites (avec oignons, persil et une tombée de crème)

Oui, purée se réchauffe très très bien en rajoutant un peu de lait. Depuis que j'ai appris que c'est faisable ça m'a soulagé lors des invitations :-)

Une bonne polenta bramata aux truffes

Sinon, les spaetzli sont bien pratiques quand on a une viande au four je trouve.
La purée, je n'aime pas le goût de pommes de terres réchauffées personellement.

Je fais ma puree quelques heures avant de la servir pas une semaine avant et elle est comme faite minute.
Le risotto est une excellente idée et si tu prends du riz noir alors ça sera très très raffiné.

Merci pour vos idees