Permalien Soumis par Dynaxine le mer, 2015-12-23 09:00
Pour le légume tu peux faire des petits dés (5-7 mm de côtés) de céleri et carottes. Tu les cuits qu'ils restent juste croquants. Ensuite dans une poêle tu les fais revenir avec un peu de crème, sel, poivre et du safran. Ca fait son petit effet :-)
Permalien Soumis par envoituresimone le mer, 2015-12-23 13:40
Sinon, les spaetzli sont bien pratiques quand on a une viande au four je trouve.
La purée, je n'aime pas le goût de pommes de terres réchauffées personellement.
Permalien Soumis par Bouclettes le mer, 2015-12-23 18:04
Je fais ma puree quelques heures avant de la servir pas une semaine avant et elle est comme faite minute.
Le risotto est une excellente idée et si tu prends du riz noir alors ça sera très très raffiné.
Pommes
Pommes de terre rôtis à la poêle, purée, pâtes... Et pour le légumes y a du choix sans four... Haricots en fagot, carottes,..
oui
pour la purée tu oserais la faire un peu en avance?
Pour le légume tu peux faire
Pour le légume tu peux faire des petits dés (5-7 mm de côtés) de céleri et carottes. Tu les cuits qu'ils restent juste croquants. Ensuite dans une poêle tu les fais revenir avec un peu de crème, sel, poivre et du safran. Ca fait son petit effet :-)
Épinards, carottes au miel,
Épinards, carottes au miel, purée, pommes de terre rôtie, pommes de terre au beurre, haricots à la crème.
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Vais aussi faire un boeuf basse température
Que je vais servir avec des tagliatelles tricolores et des carottes cuites (avec oignons, persil et une tombée de crème)
Oui, purée se réchauffe très
Oui, purée se réchauffe très très bien en rajoutant un peu de lait. Depuis que j'ai appris que c'est faisable ça m'a soulagé lors des invitations :-)
Une bonne polenta bramata aux
Une bonne polenta bramata aux truffes
Sinon, les spaetzli sont bien
Sinon, les spaetzli sont bien pratiques quand on a une viande au four je trouve.
La purée, je n'aime pas le goût de pommes de terres réchauffées personellement.
Je fais ma puree quelques
Je fais ma puree quelques heures avant de la servir pas une semaine avant et elle est comme faite minute.
Le risotto est une excellente idée et si tu prends du riz noir alors ça sera très très raffiné.
Super
Merci pour vos idees