je viens d'essayer de faire une tarte fruits de la passion et framboises.
j'ai cuit la pâte à blanc et je dois la garnir de crème pâtissière froide, puis de fruits de la passion et de framboises.
Est-ce possible de faire cette opération à l'avance. Dans la recette c'est écrit de la faire avant de la servir mais peut-être avez-vous un truc pour rendre la pâte imperméable et que puisse garnir la tarte 2-3 h. avant le service.
.
Faut mettre une couche de
Faut mettre une couche de chocolat fondu
Ou alors une fine couche de
Ou alors une fine couche de blanc d oeuf sur la pâte et la passer qq minutes au four, ca "imperméabilise" en qq sorte. Et du.coup tu peux la monter en avance
PR en essais depuis trop longtemps
merci pour vos réponses.
merci pour vos réponses.
j'ai fait la tarte mais la crème pâtissière était pas assez épaisse. par contre la pâte n'a pas été détrempée. merci.