Crumble aux pommes

Bonjour

J'aimerais en faire.

Je peux le cuire ce soir pour demain ?
Ou c'est mieux de le cuire directement demain ?

Quelles sont les meilleures pommes pour ce faire ?

Si vous avez des recettes inratables et délicieuses, je suis preneuse.

Bon après-midi

Perso, je le ferais demain pour assurer le croustillant. Et je trouve que les meilleurs pommes c'est soit les boskoops, soit les Canada ;)

je pourrais préparer les moules aujourdhui et cuire demain?

Un crumble est parfois même meilleur le lendemain!
Donc, personnellement, le préparer la veille si cela peut arranger, faut pas hésiter.

Dans un plat, couper les pommes en morceaux et les faire cuire au four avec le sucre et la cannelle bien mélanger, et quand les pommes sont bien cuites, je rajoute le crumble par dessus et au four un petit moment. Délicieux!
(Variante : parfois, quand j'ai de la compote de pomme ou de poire je la met dans le fond du plat et les pommes par dessus + sucre et cannelle) Les enfants adorent!

viki78

Si jamais la recette sur marmiton "crumble aux pommes du chat qui tousse" est une tuerie, elle fait d'ailleurs partie des incontournables du site.
Moi ça me dérange pas d'en manger un cuit la veille

pour finir je l'ai fait vendredi et on l'a mangé samedi et il était très bon ;
(on l'a fini dimanche et il était encore très bon)

en l'occurence j'ai pris celle du croc menu mais j'essayerai marmiton