Probleme avec mes bricelets branche de choc, qqn pour m aider?

Depuis des annees je fais des bricelets durant l hiver. Cette anneej ai voulu tester ceux avec la branche de choc au milieu et malheureusement ils sont tout mous...
Au gout c est bon mais en texture bof bof je les aurai preferes croustillants comme des bricelets normaux!
Du coup je me dis que ca vient peut etre de ma pate? est ce que les connaisseuses pourraient eclairer ma lanterne sur ce que je fais de faux peut etre?? Ou celles qui font cette recette vous auriez une recette de pate testee et approuvee? Merci!

Peut-être que c'est une histoire de choc, il y en a plus que nécessaire et il a le temps d'imbimber le bricelet, qui devient donc mou.
Tu peux aussi le stocker à l'air libre, pour pas qu'ils sèchent, avant de le mettre dans une boîte hérmétique.

Car c est des branches type cailler ( celles de la coop) et je sais que bcp utilisent ces branches la donc ca m etonnerait que ca vienne de ca...
Sinon oui je les ai laissees dehors pour essayer de les secher mais sans grand succes..

Peut-etre que tu as mis trop de chocolat? quand j'en fais avec le chocolat, je prends du chocolat au lait en plaque et par bricelet je mets la moitié d'une ligne. Je ne remarque aucune différence de texture, ils restent croustillants.

Lilou2013

Peut-etre que tu as mis trop de chocolat? quand j'en fais avec le chocolat, je prends du chocolat au lait en plaque et par bricelet je mets la moitié d'une ligne. Je ne remarque aucune différence de texture, ils restent croustillants.

Lilou2013