Soumis par Celi01 le jeu, 2016-02-04 07:12 Question bête... si vous cuisez vos pavés au choc dans une plaque à gâteau rectangulaire traditionnelle.. que faîtes vous pour faciliter le démoulage? Vous graissez la plaque? Vous laissez un papier cuisson au fond de la plaque? Autrement? Cuisine / Recettes Juste un papier de cuisson au Permalien Soumis par malala (non vérifié) le jeu, 2016-02-04 07:18 Juste un papier de cuisson au fond et décoller les bords avec une spatule ;) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire papier de cuisson Permalien Soumis par kleupette le jeu, 2016-02-04 07:21 papier de cuisson Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Moi je préfère toujours le Permalien Soumis par NicoleT le jeu, 2016-02-04 07:34 Moi je préfère toujours le papier de cuisson à la graisse non seulement calorique, mais également toxique lorsqu'elle surchauffe Nicole en terre vaudoise, thérapeute reiki et maman célibataire d'une merveilleuse petite fille Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire pareil juste un papier de Permalien Soumis par sarace le jeu, 2016-02-04 08:29 pareil juste un papier de cuisson et jamais eu de soucis :-) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je graisse et farine la Permalien Soumis par Θέοφανια le jeu, 2016-02-04 12:03 Je graisse et farine la plaque puis j'attend que ce soit bien refroidi. Don't mind me... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci pour vos avis!! Je Permalien Soumis par Celi01 le jeu, 2016-02-04 13:53 Merci pour vos avis!! Je vais tester! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Juste un papier de cuisson au
Juste un papier de cuisson au fond et décoller les bords avec une spatule ;)
papier de cuisson
papier de cuisson
Moi je préfère toujours le
Moi je préfère toujours le papier de cuisson à la graisse non seulement calorique, mais également toxique lorsqu'elle surchauffe
Nicole en terre vaudoise, thérapeute reiki et maman célibataire d'une merveilleuse petite fille
pareil juste un papier de
pareil juste un papier de cuisson et jamais eu de soucis :-)
Je graisse et farine la
Je graisse et farine la plaque puis j'attend que ce soit bien refroidi.
Don't mind me...
Merci pour vos avis!! Je
Merci pour vos avis!! Je vais tester!