Filet mignon en croûte

Salut,
Demain, c'est prévu que je fasse un filet mignon en croûte.
J'aimerais savoir s'il y a une astuce pour que la pâte du dessous ne soit pas détrempée?
Merci et une belle soirée!

Je ne connais pas ton four et ses possibilités de réglage, mais je te conseille d'augmenter la chaleur au bas du four. Débute la cuisson (après préchauffage à la température souhaitée) en utilisant uniquement le corps de chauffe du bas, puis aux deux tiers de la cuisson tu chauffes bas+haut. Ca devrait rendre le dessous plus croustillant.

Nicole en terre vaudoise, thérapeute reiki et maman célibataire d'une merveilleuse petite fille

Déjà, sortir ta viande du frigo une bonne demi heure avant, essuyer le sang qui pourrait en sortir.
Puis procéder comme ci dessus !
Miamm bon app

Hello,
Merci pour vos commentaires.
J'ai donc sorti ma viande 1 heure avant. Je l'ai saisie à vif.
Dans mon four, j'ai cuit tout en bas et 1/3 du temps j'ai mis que la chaleur du bas.
Ça a rendu un peu de jus mais ce n'était pas la grande quantité de flotte.
Merci et une bonne fin de dimanche!