combien vous comptez de grammes par personne pour les légumes et un gratin pour un repas avec une petite entrée, et un rôti à la broche ?
On serait environ 25 personnes.
Permalien Soumis par NicoleT le mer, 2016-03-02 15:23
Ca dépend toujours des appétits ;) Moi je compte généralement 200g par personne et à peu près pareil pour les légumes, ce qui représente 5kg de gratin et 5kg de légumes pour 25 personnes. S'il s'agit de gros mangeurs, tu peux augmenter un peu les quantités. S'il y a des restes, le gratin est excellent réchauffé.
Nicole en terre vaudoise, thérapeute reiki et maman célibataire d'une merveilleuse petite fille
Ca dépend toujours des
Ca dépend toujours des appétits ;) Moi je compte généralement 200g par personne et à peu près pareil pour les légumes, ce qui représente 5kg de gratin et 5kg de légumes pour 25 personnes. S'il s'agit de gros mangeurs, tu peux augmenter un peu les quantités. S'il y a des restes, le gratin est excellent réchauffé.
Nicole en terre vaudoise, thérapeute reiki et maman célibataire d'une merveilleuse petite fille
Perso pour le gratin on
Perso pour le gratin on compte jamais en kg mais en nbre de patate. 3 patates moyennes par personne adulte. Pour le rôti 150 à 200 gr par personne