Ce matin en rangeant mon congélateur, je suis tombée sur un filet de canard qui date de l'été 2014: pensez-vous que je pourrais le manger aujourd'hui ou pas, sans courir aucun risque digestif??? Merci.
Permalien Soumis par Viboune le ven, 2016-03-11 10:39
décongeler et si au nez, à l'apparence et au toucher c'est douteux, direction poubelle. Après, même si cela a une bonne apparence et une bonne odeur, tu peux avoir au goût un goût de congélateur qui peut être désagréable.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
Moi je le ferai
décongeler et si au nez, à l'apparence et au toucher c'est douteux, direction poubelle. Après, même si cela a une bonne apparence et une bonne odeur, tu peux avoir au goût un goût de congélateur qui peut être désagréable.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
Tu n'auras pas de risque, à
Tu n'auras pas de risque, à part que la viande soit "sèche" et moins bonne au goût.
Oui
Je pense aussi qu'il reste tout à fait comestible.
Pas de soucis!!! Surtout que
Pas de soucis!!! Surtout que les magrets sont conditionnés sous vide!
Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados