cuisson grosses pâtes "seches" au four

Bonjour,

J ai besoin d un conseil : j ai acheté des grosses pâtes (genre coquillage) que je pensais fourrer d un mélange épinards ricotta et cuire au four. Mais ce sont des pâtes sèches (donc pas fraiches). Du coup je fais comment pour que ça cuise? Je précuit à l'eau avant? Je mets du bouillon au fond de mon plat? De la sauce tomate? Ça suffit pour cuire au four?

Merci pour vos lumières :-)

vous préparer votre mélange épinards ricotta à votre goût puis fourrez les pâte avec cette farce et disposé dans un plat à gratin comme sauce soit vous faites une sauce tomate ou béchamel selon votre envie et gratiner le tout au four.

Merci!!

Lilypie Pregnancy tickers

Ce que tu peux aussi faire, c'est les fourrer à sec la veille pour le lendemain. Les épinards vont rendre un peu d'eau et imbiber tes coquillages de pâtes. Du coup,plus besoin de sauce.
Ça avait bien fonctionné pour mes cannellonis.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

Moi je les cuits, mets la farce dedans et les passe au four pour patiner.

Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados