Est ce que vous rechaufferiez cela?

Bonjour

Je prépare les menus de midi pour mon conjoint qu'il prend au travail.
Comme je suis toujours aussi zéro :-) en cuisine j'ai quelques inconnues ...
Parfois j'hésite sur certains plats qu'on peut / pourrait réchauffer ou pas le lendemain

Sauriez vous me conseiller svp? Merci d'avance

- les omelettes?
- les poissons panés style sticks de poissons?
- les plats style pommes de terre gratinées de fromage à raclette ou les croûtes au fromage ?

Merci bien !

Alors, mise à part les stick de poisson, et un réel gratin de pommes de terre, les autres je ne réchaufferai pas.
Les pates (tomates, thon, pesto) Les salads de pâtes ou riz aussi s'il fait chaud.

Les légumineuses (lentilles, haricots) ça se réchauffe bien aussi

"Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, prends toujours le plus difficile"

Les gratins sont toujours meilleurs réchauffés, pareil pour les plats mijotés. Le reste, je réchauffe sans soucis mais ça peut aussi bien se manger froid.

Don't mind me...

On peut tout réchauffer plus ou moins, mais cest pas forcément bon. Les trois plats mentionnés je ne réchaufferait pas, ca donne pas envie. Un gratin oui, mais pas des pommes de terres avec du fromage raclette par dessus :/ Les fish stick boff, ça devient tout ramolli. Et l'omelette meilleure à manger froid.

Les plats en sauce se réchauffent hyper bien au micro-ondes: émincés, boeuf bourguignon, etc. Ce que tu as cité, j'ai déjà essayé et c'est bof. Le fromage fondu devient caoutchouc, la panure est molle...

Des idées pour boîtes à Bento, des salades étagées dans des bocaux en verre, des plats "pot" comme ç la mode: tu cuis pâtes, legumes ensemble et ç trop bon! Pas besoin de crème: l'amidon contenu dans l'eau des pâtes qu' on ne jettera pas remplace le moelleux de la crème!
Et pareil que ci-dessus: à part le gratin, non, ces plats ne sont pas réchauffables.
Bon app!

Merci à toutes de vos retour et conseils .... j'apprécie bien ..

Omelette froide ... jamais essayé ! Merci !

Selon comment, les pommes de terre ne sont pas top réchauffées. Elles prennent un goût rance. J éviterais. Les gratins, lasagnes sont top le lendemain.
pour te donner des idées: J ai des collègues qui ramènent des cakes salés, accompagnés d une salade. l été, j aime bien me faire des salades avec plein plein de trucs dedans (légumes, fruits comme fraise ou kiwi, grains de grenade, noix de cajou, amandes, graines en tout genre, fromage, crevettes... pas forcément tout ensemble, ce sont des exemples hen).