Quelle pâte pour des délices?

Hello, j'aimerais faire des délices maison (style les délices findus) mais avec une pâte pas trop molle non plus. Entre la pâte brisée et la pâte feuilletée, je choisis laquelle?

Et sachant que la farce sera déjà cuite, vous laisseriez combien de temps au four? Juste que la pâte soit dorée?

Merci beaucoup!

Coucou,

Bien que molle, une pâte à crêpes serait plus proche de celle des délices findus, non?
Sinon je dirais plutôt une pâte brisée et je laisserais 10-15 min en surveillant, mais je n'ai jamais essayé...

Les délices sont faits avec une pâte à crêpe je crois !

__________________________________________________________________________________________________

Le blog où je partage mes lectures du moment : https://pointplume.blogspot.ch/
N'hésitez pas à venir me rendre une petite visite!

pâtes à crêpes aussi je pense

Moi j'aurais fait pâte à crèpe aussi. mais j'ai jamais tenté car je ne saurais pas trop comment faire pour que le tout tienne.

♡Heureuse maman de 4 loustiques ♥ mi-anges mi-démons,♡ :)

J'essaierai une pâte a crêpe un peu plus épaisse et éventuellement la cuire que d'un côté mais pas trop, tu garnis, tu plies et appuies sur les bords pour faire adhérer et tu finis la cuisson en dorent chaque cote.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩
Pharmacienne
Sonothérapeute, phytothérapeute, spagyrie, thérapie par les couleurs, pierres, reiki
www.essenceduson.com

Merci pour vos réponses. J'ai peur qu'avec un style de pâte à crêpes ce soit quand même un peu trop mou.. Je vais essayer avec de la pâte feuilletée, ça ressemblera plus à une rissole du coup ;)

Je suis comme toi, je préfère le croustillant... donc une pâte feuilletée est parfaite pour ça.
Du coup, ce sera des feuilleté plutôt que des délices, mais bon... tant que c'est bon...LOL

Hébergeur d'image