Pizza.. Peut on préparer avant?

Demain soir je fais des pizzas et doit faire 4 plaques pour le four.. Puis je les préparer avant (2h avant) et les laisser un moment comme ça avant de les mettre au four ? Avec la garniture dessus et ....

Oui

C est de la Pate a pizza de la mig... Vous précuisez un peu la pate seule avant et si oui combien de temps? Et ensuite vous mettez vos ingrédients et cuisez 20 min
Ou je mets tout dessus et 2 apres je mets tout au four a cru?

Ça risque d'être bien imbibée, je le ferais pas. C'est tellement vite garni une pizza que je le ferais dernière minute

Oui mais je soucis C est que je dois faire 4 plaques pour le four et pour gagner du temps et qu on puisse tous manger en même temps.., mais je vais les précuire 10 min et ensuite il ne restera que 10 min à repasser au four

Quand je fais des pizzas pour des amis je cuits les pizzas les unes après les autres et tout le monde se partage la même pizza du coup on mange en même temps

J'allais dire la même chose

Avec la pâte de la migros, on fait la pizza la veille, elle passe la nuit au frigo et le lendemain on la cuit environ 30minutes à 220

Je fais la pâte moi-même. J'ai préparé une demie heure plus tôt et c'était complètement détrempé. Je ne le referai pas.

Ma grande est née en 2006 et ma mini en 2015.

Voilà le bilan : j ai prépare mes 4 plaques , chacune 15 min à chaleur tournante... Et avant de passer à table remis chaque plaque 10 min
C était parfait...
Et meme aujourd hui les restes réchauffés au four très bon

Tu as quoi comme four ? Chez moi elles sont cuites en 5 min max les pizzas.

Don't mind me...

Four Miele qui date de 10 ans . Pas un four à pizza

Je n'ai pas de four à pizza non plus, et vu qu'il était là de la locataire précédente, il n'est pas tout jeune, il n'a même pas de chaleur tournante^^ Mais je ne les fais jamais cuire plus de 5 min, sinon elles brûlent.

Don't mind me...

Mais en 5 min la pate n est pas cuite!

Si^^ Après je sais pas, peut-être que la pâte toute prête est différente, la mienne est faite maison.

Don't mind me...

Je prends celle de la mig... Mais comme elle est trop épaisse à mon goût je l a fait plus fine...
jamais essayé de faire la pate maison par contre..