Je viens vous demander vos précieux conseils pour une recette de cuisine.. j'ai du chou rouge mais je ne sais pas comment le cuisiner.. qqun peut m'aider ?
Permalien Soumis par Θέοφανια le lun, 2016-10-10 09:09
C'est très simple, tu émince le choux rouge en fine lamelles et tu le laisse cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive pendant plusieurs heures en retournant de temps en temps pour qu'il soit bien doré et fondant de partout.
J'aime bien le faire cru,
J'aime bien le faire cru, émincé seul ou en salade avec de la sauce cocktail, ou bien confit.
Don't mind me...
Merci pour tes idées. Tu peux
Merci pour tes idées. Tu peux me donner ta recette confite ?
C'est très simple, tu émince
C'est très simple, tu émince le choux rouge en fine lamelles et tu le laisse cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive pendant plusieurs heures en retournant de temps en temps pour qu'il soit bien doré et fondant de partout.
Don't mind me...
Tu fais chou rouge, pdt avec
Tu fais chou rouge, pdt avec lard et saucisson.
Ok merci ! Je vais essayer..
Ok merci ! Je vais essayer.. vous mettez un peu de sucre pour l'acidité ?
Oui, un peu de vinaigre et du
Oui, un peu de vinaigre et du sucre...suivant la qté + longue cuisson.
Ah, tu peux rajouter des marrons /châtaignes.
Merci bcp !! :)
Merci bcp !! :)
Coucou!
Coucou!
Moi je fais le chou rouge braisé en général.
border="0" />
Le chou rouge je le coupe en
Le chou rouge je le coupe en lamelle et le fait cuire dans un peu d'eau avec vinaigre et sel et le fait revenir à la poêle après
C'est aussi bon avec des
C'est aussi bon avec des raisins secs