Quel robot acheter?

J'aimerais acheter un nouveau robot, principalement pour faire des gâteaux, de la pâte à pain et pizza et pour faire des mélanges pour faire des galettes de légumes, etc.

Quel robot me conseillez-vous?

Un sacré investissement mais moi je suis accro au Thermomix TM5

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

J'en ai un qui m'a coûté environ 100fr et ça va nickel! Marque ohmex.

*************************

j'ai reçu le Kenwood quand je me suis mariée et je ne le changerai pas!

Oskar !

Je l'ai depuis des années, robuste, petit (enfin pas petit pour le bol, mais le robot en lui-même prend très peu de place), efficace. Et en plus c'est suisse.

http://www.oskar-the-best.ch/index.php/fr/

Kenwood et pour rien au monde je changerai si ce n'est pour avoir celui avec la chaleur à induction pour les crème pâtissière et autre.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

Moi j'ai un KitchenAid et il est robuste.

La question à te poser est quelle puissance tu veux (en watt) / taille de bol
Si tu fais fais de la pâte avec 500 gr de farine ou si tu souhaites faire 1.5 kg, cela va influencer ton choix, il te faudra qqch qui tienne la route et peut être un poil plus cher.
Sinon, à moins de 500.- tu as bcp de choses qui font super bien leur job, notamment chez Kenwood, Bosch ou Moulinex
J'ai le Kenwook Chef mais avant ça un Bosch à moins de 300.- qui m'a bien convenu pendant un moment.

BB1 - Avril 2005
BB2 - Décembre 2008
BB3 - Avril 2013

j'ai le kenwood chef et j'en suis très contente, je l'utilise beaucoup, et je reve du thermomix!

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock


Ronig ici pendanr longtemps puis un kenwood. Je suis fan. Si javais le budget le thermomix me tenterait beaucoup.

Pour suivre.
Je me pose la même question que toi et pour le même usage.
Je trouve que les Kenwood, kitchenaid, etc sont hyper chers :(

Est-ce que les Kenwood et cie valent alors vraiment la peine ?
Est-ce que l'une d'entre vous est passée d'un robot plus basique à un Kenwood et a trouvé que c'était vraiment mieux ? Plutôt pour les pâtes levées, pour la pâtisserie ou pour râper les légumes ?
Merci d'avance

Moi et oui c est vraiment mieux. Faire de plus grandes quantités à la fois. Et plus efficace.

j'ai eu le kenwood prospero pendant 7 ans puis il a laché, mais il est plus frele que le kenwood chef ou kenwood major. mais je fais pas de pate style pate a pain avec du coup il a bien durer.... la mon chef je l'ai depuis 4 ans et j'en suis très contente et la je fais des pates style pate a pain avec!

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock