Avis couverts Zwilling ?

Bonjour
Je suis fortement intéressée par les Trophees Coop Couverts Zwilling... mais je suis échaudée par mon dernier achat de couverts, une ménagère 24 pces, pas donnée, achetée chez Ma**r sur les conseils de la vendeuse et qui a commencé à rouiller (! acier inox qui rouille...) au bout de 3.5 ans ...et qui bien sûr etait garantie 3 ans...
Depuis j'ai honte chaque fois que j'ai des invités (mes couverts sont rouillés, pas sales...)

Je ne trouve pas d'avis sur la marque Zwilling donc si quelqu'un a une expérience (le but étant de laver exclusivement au lave-vaisselle et de les garder si possible plus de 3 ans...)

Merci :-)

Sur le petit prospectus, il est marqué, made in china, donc je suspecte coop d'avoir inventé cette marque "que pour cette action".
En plus, tu vas les payer une fortune...

J'ai acheté dernierement, un lot de couvert chez top tip de la marque Sola à -50% essaie de passer, ils ont régulierment des actions et SOLA est une valeur sûre tout comme lusol (sous marque de sola)

et super déçue...
Je pense comme XYZ

"Ne regarde jamais le sommet de la montagne, mets juste un pied devant l'autre"

Hello, je n'ai aucune idée pour cette marque, je ne la connais pas du tout..
En revanche si jamais mon mari a acheté des couverts WMF (bien réputés je crois) sur Qooking (http://www.qooking.ch/fr/offer/12217) mais je ne les aime pas personnellement. Ils sont neufs encore emballés. On le revend avec plaisir si t'es intéressée.

Merci... Bon j'avais pas vu le Made in China. .. juste que c'était "designed in Germany"...
Je vais encore réfléchir surtout que mon but est de changer que les couteaux. ..

Mais t'es sûre que c'est de la rouille ? Ce serait pas des taches oranges dues à ce qu'un aliment est resté collé ?
Ça ronge tes couteaux ?

Si ce sont des taches et non rongé par la rouille, tu prends une éponge a casserole (en limaille) et tu frottes délicatement pour ne pas rayer.

Oui c'est de la rouille. .. mais que sur les couteaux... ils sont tout rongés il commence à y avoir des "trous", c'est tout oxydé et rongé !
En plus ça tâche les linges de cuisine si j'essaie de laber a la main et sécher c'est dur à faire partir sur le tissus...

Pour des couteaux à viande qui passent depuis dix ans tous les jours si lave vaisselle!