Soumis par éléphant le sam, 2016-10-29 17:17 Demain, j'ai des invités, et je fais du jambon au Madère. J'ai préparé ma sauce, et lorsque je la goûte, elle est trop salée !!! Que faire pour qu'elle soit moins salée ?Cuisine / Recettes Cuire la sauce avec une pomme Permalien Soumis par Liberty le sam, 2016-10-29 17:49 Cuire la sauce avec une pomme de terre dedans qui va absorber le sel en cuisant...perso j'ai jamais essayé mais entendu parlé de ce moyen. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire J'enleverais la moitié de la Permalien Soumis par XYZ le sam, 2016-10-29 18:37 J'enleverais la moitié de la sauce, rectifirait avec de l'eau..ou crème ou... Et rajouterais un peu de l'autre moitié. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je confirme pour l'astuce de Permalien Soumis par Θέοφανια le sam, 2016-10-29 21:58 Je confirme pour l'astuce de la pomme de terre, ça fonctionne. Don't mind me... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Cuire la sauce avec une pomme
Cuire la sauce avec une pomme de terre dedans qui va absorber le sel en cuisant...perso j'ai jamais essayé mais entendu parlé de ce moyen.
J'enleverais la moitié de la
J'enleverais la moitié de la sauce, rectifirait avec de l'eau..ou crème ou... Et rajouterais un peu de l'autre moitié.
Je confirme pour l'astuce de
Je confirme pour l'astuce de la pomme de terre, ça fonctionne.
Don't mind me...