Choc pour diabétiques ?

Ça existe, d'après ce que j'ai compris. Savez vous si ça vaut le coup, du point de vu sucre (pas gustativement)?

Oui, il y a un magnifique chocolat de la marque Sisao, c'est de l'artisanat, le chocolatier se situe à Luins si mes souvenirs sont bons. Il fait plein de choses de très haute qualité, du chocolat blanc, noir, au lait, avec des noisettes, amandes, grains de café..... Tu peux aller voir sur leur site. D'ailleurs, c'est des produits destinés à un large public, pas que les diabétiques.

j'ai trouvé ceci : https://sisao.ch/fr/

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Je ne sais pas mais ça m'intéresserait de savoir.
Sinon ma diabéto m'a toujours dit que si c'est juste pour une fois on peut manger du choc normal pour se faire plaisir mais pas en abuser bien entendu. Suis T2

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Mais alors gloups niveau prix faut les déguster lol

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Ils en font chez Camille Bloch. C'est de l'industriel mais il est bon.
Il est notifié "Sans sucre" et la responsable m'a dit qu'il était recherché surtout par les diabétiques. Après je ne sais pas lire les étiquettes selon les critères de diabétiques...

La qualité n'est pas comparable à de l'artisanat mais le prix sûrement pas non plus. (CB env. 3.80/100g)

Super! C'est ce que je cherche.
Effectivement, l'autre est hors budget ou pour une occasion spéciale.

Recoucou,
Alors je ne connais pas celui de Camille Bloch, je vais essayer d'en trouver. Il m'est arrivé d'acheter du chocolat sans sucre à la Coop mais alors il n'est pas bon du tout. Celui de la marque Sisao est aussi sans lactose si jamais. Je l'ai trouvé juste extraordinaire niveau gout, léger, fondant....on sent que c'est de l'artisanat et on n'a pas l'impression que c'est un chocolat différent. On me l'a offert et j'en ai racheté au dernier Festichoc.

Recoucou,
Alors je ne connais pas celui de Camille Bloch, je vais essayer d'en trouver. Il m'est arrivé d'acheter du chocolat sans sucre à la Coop mais alors il n'est pas bon du tout. Celui de la marque Sisao est aussi sans lactose si jamais. Je l'ai trouvé juste extraordinaire niveau gout, léger, fondant....on sent que c'est de l'artisanat et on n'a pas l'impression que c'est un chocolat différent. On me l'a offert et j'en ai racheté au dernier Festichoc.

Sinon, tu peux trouver à la Mig, du chocolat sans sucre ajouté. Pas directement sans sucre, mais lorsque j'avais demandé à un vendeur du choc adapté aux diabétiques, il m'avait dirigé sur celui-là. Jamais goûté donc aucune idée de la texture ou du goût.

Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et Inès.

Alors ce serait du chocolat noir? Je vais aller voir

A la mig, , il y a le choc au lait, noisette il me semble, les sortes de base en tout cas. Il faut juste faire attention de bien avoir l'inscription "sans sucre ajouté" dessus, sinon il n'y a pas vraiment moyen de distinguer du choc normal si mes souvenirs sont bons.

Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et Inès.