Coucou,
J'ai envie de faire un émincé de poulet ce soir pour souper,mais j'ai envie de changer de sauce car j'en ai marre de la sauce:curry,champignons...
Si vous avez d'autres idées merci je suis preneuse.
Permalien Soumis par hopegi le ven, 2006-12-08 14:25
-env 100 gr de noix de cajoux grillées à sec dans une poelle
-500 gr d'émincé de poulet, faire revenir dans une poelle
-soupoudrer d'1 cas de sucre, mettre 1dl d'eau
-rajouter des légumes (poireau, brocolis, oignon primeur, aubergine, carottes, ce ke j'ai sous la main)
-4cs soupe de sauce soja
-2cs de sauce de poisson, rajouter
-laisser mijoiter env 10 min feu doux
-parsemer des noix de cajous et servir...
bon ap
Permalien Soumis par sianna18 le ven, 2006-12-08 15:39
sinon tu peux faire façon risotto, avec des oignons, vin blanc, bouillon et safran... et tu rajoutes ce que tu veux, poivron, courgette... (hmmm, ça me donne envie d'une bonne paella de poulet, mais pour ça il faut des morceaux, pas de l'emincé)
Permalien Soumis par mirnaz le ven, 2006-12-08 15:44
ça m'arrive de faire comme çA:
Laisser mariner environ 30 mn le poulet encore cru ds du soja sauce et du citron
ensuite je le badigeonne de moutarde (de la Savora) en fait. (c'est moins piquant pour les enfants!! et ensuite je le fais revenir dans un peu d'huile et je rajoute de la crême..
Permalien Soumis par Coco2 le ven, 2006-12-08 16:07
Alors cuire l'émincé puis faire revenir avec des échalottes (facultatif). ensuite déglacer avec du vin blanc puis rajoute un peu de tomates pelées (en boîte de la migros mais genre une cuillère à soupe ou une tomate à toi) et 1/4 de demi-crème puis tu rajoute de la ciboulette... un régal!!
Permalien Soumis par Maman_de_Fées le ven, 2006-12-08 16:35
Tu fais revenir ton émincé comme d'habitude!
Et au lieu de déglacé avec du vin bein tu le fais avec du jus de citron!
Puis tu met de la sauce en tube et de l'eau comme d'habitude!!!!
Moi je le crème maintenant mais faut le faire au bon moment parce que cela peut se séparé la sauce! Cela change pas le goût mais c'est moins joli!
ET tu sers avec du Riz
MACSOURISVERTE
Permalien Soumis par vero74 le ven, 2006-12-08 20:20
Eh oui encore merci à vous toutes pour ces bonnes recettes eh bien j'ai fait un émincé au paprika comme " cristelle " me l'avait suggéré et ce fut un régal il on tout mangé y a même pas de restes.....
Enfin voilà je voulais juste vous raconter.
A bientôt et encore merci
Emincée à la crème
Moi je fais tout simple...
Je cuit l'émincée avec poivre, sel, paprika, fondor ensuite je rajoute de la crème et voilu... simple mais délicieux !
Bon j'adooore tout ce qui est à la crème...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Maman comblée de 2 crapoussins d'octobre 2008 et de juillet 2010 ;)
mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh
Merci les filles mais ça donne faim tout ça...
Sauce paprika
Il y a de la sauce au paprika en paquet (poudre) à la migros, c'est super bon. Pas dégueu comme certaines sauce en sachet!
emincé aux noix de cajou....miam
-env 100 gr de noix de cajoux grillées à sec dans une poelle
-500 gr d'émincé de poulet, faire revenir dans une poelle
-soupoudrer d'1 cas de sucre, mettre 1dl d'eau
-rajouter des légumes (poireau, brocolis, oignon primeur, aubergine, carottes, ce ke j'ai sous la main)
-4cs soupe de sauce soja
-2cs de sauce de poisson, rajouter
-laisser mijoiter env 10 min feu doux
-parsemer des noix de cajous et servir...
bon ap
hopegi
merci
mmmhmmmhmmmh Que ça doit être bon...
Merci
avec beaucoup d'oignons
avec beaucoup d'oignons coupés en lamelles, quand ils sont tendres t'ajoutes un peu de bouillon et du vin blanc... miam miam avec du riz
sinon tu peux faire façon
sinon tu peux faire façon risotto, avec des oignons, vin blanc, bouillon et safran... et tu rajoutes ce que tu veux, poivron, courgette... (hmmm, ça me donne envie d'une bonne paella de poulet, mais pour ça il faut des morceaux, pas de l'emincé)
coucou
ça m'arrive de faire comme çA:
Laisser mariner environ 30 mn le poulet encore cru ds du soja sauce et du citron
ensuite je le badigeonne de moutarde (de la Savora) en fait. (c'est moins piquant pour les enfants!! et ensuite je le fais revenir dans un peu d'huile et je rajoute de la crême..
ça donne faim!!!!
bisoux
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Alors cuire l'émincé puis
Alors cuire l'émincé puis faire revenir avec des échalottes (facultatif). ensuite déglacer avec du vin blanc puis rajoute un peu de tomates pelées (en boîte de la migros mais genre une cuillère à soupe ou une tomate à toi) et 1/4 de demi-crème puis tu rajoute de la ciboulette... un régal!!
Au citron
Tu fais revenir ton émincé comme d'habitude!
Et au lieu de déglacé avec du vin bein tu le fais avec du jus de citron!
Puis tu met de la sauce en tube et de l'eau comme d'habitude!!!!
Moi je le crème maintenant mais faut le faire au bon moment parce que cela peut se séparé la sauce! Cela change pas le goût mais c'est moins joli!
ET tu sers avec du Riz
MACSOURISVERTE
Forum de Mamans Bavardes
Forum Suisse sur la Chirurgie Gastrique (ByPass)!!!
merci merci merci
Eh oui encore merci à vous toutes pour ces bonnes recettes eh bien j'ai fait un émincé au paprika comme " cristelle " me l'avait suggéré et ce fut un régal il on tout mangé y a même pas de restes.....
Enfin voilà je voulais juste vous raconter.
A bientôt et encore merci
Moi j'adore qd mon mari fait
Moi j'adore qd mon mari fait la sauce Calvados...
Sinon, y'a aussi à l'estragon.
Biz.
Isabelle, 24 ans, maman de deux puces
nées le 06 novembre 2003 et le 1er octobre 2005.
www.toutpourvous.ch (forum parental)
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Isabelle, 26 ans, maman de
et