Permalien Soumis par momo15 le sam, 2006-12-16 22:42
Alors nous le 24 on fait une pierrade et un vacherin glacé fait maison car c'est l'anni de ma BM et comme entrée de krisprols à la tomate du saumon fumé et du pâté et le 25 des gambas du saumon fumé des crabes de la langouste et une paella
Permalien Soumis par Bengami (non vérifié) le dim, 2006-12-17 11:14
Cette année je fais la flemmarde, j'ai commandé un buffet froid à la Migros, il y a de tout, fois gras, saumon, gambas, jambon crue, salade de fruit de mer...et encore...c'est complet, déjà prêt et ça me changera de chaque année..En dessert je vais chercher une glace et voilà..
Alors nous le 24 on fait une
Alors nous le 24 on fait une pierrade et un vacherin glacé fait maison car c'est l'anni de ma BM et comme entrée de krisprols à la tomate du saumon fumé et du pâté et le 25 des gambas du saumon fumé des crabes de la langouste et une paella
Hello
Cette année je fais la flemmarde, j'ai commandé un buffet froid à la Migros, il y a de tout, fois gras, saumon, gambas, jambon crue, salade de fruit de mer...et encore...c'est complet, déjà prêt et ça me changera de chaque année..En dessert je vais chercher une glace et voilà..