Permalien Soumis par sianna18 le jeu, 2007-01-04 11:20
poireau, pomme de terre, carottes, tu fais cuire, ajoutes du beurre, ou de la creme, ou meme de la vache qui rit, et tu fais soit une purée soit une soupe cremeuse!
Permalien Soumis par Sophie M le jeu, 2007-01-04 21:19
Tu peux cuire les blancs entiers dans l'eau puis les enrouler dans du jambon (style endives), les placer dans un plat et les recouvrir de sauce au Madère (un peu de Madère, du concentré de tomates en tube et de la crème.. je ne connais pas les proportions) puis de gruyère râpé. Hop au four le temps que cela gratine... c'est méga bon!
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Tu peux faire du papet
Tu peux faire du papet vaudois, sinon des poireaux au jambon...
comment tu fais les poireaux
comment tu fais les poireaux au jambon?
Mmmm... une bonne tarte aux
Mmmm... une bonne tarte aux poireaux !
ou alors la classique...
poireau, pomme de terre, carottes, tu fais cuire, ajoutes du beurre, ou de la creme, ou meme de la vache qui rit, et tu fais soit une purée soit une soupe cremeuse!
Tu fais revenir tes poireaux
Tu fais revenir tes poireaux hachés fin tu rajoute du vin blanc un peu de crème..un peu style papet c'est super bon!
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne
merci les filles!!!! je
merci les filles!!!!
je crois que je vais tout essayer.... :-) miam
Tu peux cuire les blancs
Tu peux cuire les blancs entiers dans l'eau puis les enrouler dans du jambon (style endives), les placer dans un plat et les recouvrir de sauce au Madère (un peu de Madère, du concentré de tomates en tube et de la crème.. je ne connais pas les proportions) puis de gruyère râpé. Hop au four le temps que cela gratine... c'est méga bon!
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Poireaux
Tu peux faire un gratin d'auphinois et en rajouter en peu c'est pas mal du tout!!!
Sand
http://img383.imageshack.us/my.php?image=dscn2668rw5thlv2.jpg
Tarte aux poireaux, pomme de terre et lardons
J'ai testé ce soir et c'est super bon!
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=39485