Hello tout le monde,
juste une petite question que faites vous avec les restes de fromage à raclette,hier j'ai fait une raclette et il me reste du fromage et moi j'aime pas congelé.....
Alors si vous avez des recettes je suis preneuse...
Merci ely9905
Polenta au fromage
Je fais cuire de la polente et ensuite je la mets gratiner au four avec des tranches fines de fromage par dessus.. le tout accompagné d'une salade de carotte rouge, c'est un délice!
Je fais des Rösti avec les
Je fais des Rösti avec les reste de patate (en géneral j'en cuit beaucoup exprès)
Puis je mets mes reste de fromage dessus que je fais fondre au four!!!!
Et je fais ça à souper avec une salade verte
MACSOURISVERTE
Puisque les mp fonctionne si bien! Ne m'en envoyé plus! Mais envoyé moi un mail avec le formulaire si joint!!!!
Forum de Mamans Bavardes
Forum Suisse sur la Chirurgie Gastrique (ByPass)!!!
Soit une quiche, une croûte
Soit une quiche, une croûte au fromage ou un gratin de pomme de terre parsemé de fromage à raclette...mmmh c'est bon!!!
Ben justement ce soir on a
Ben justement ce soir on a mangé les restes mais on s'est refait une raclette tellement simple de rechauffer les patates!Mais sinon des fois je coupe les patates en 2 et je met les tranches à fondre dessus au four!
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne
I don't want nobody the way that I want you...Love Love....restes
Idem pour la polente. Je l'utilise aussi pour le risotto à la fin tu mélanges avec des morceaux de fromage à raclette ...hummmm... ou tout simplement cru, c'est un délicieux fromage.
Je fais des croûtes au
Je fais des croûtes au fromage aussi. Je mets une tranche de pain de mie avec un peu de moutarde, une tranche de jambon, une tranche de fromage à raclette et une tranche de tomate posée dessus et tout ca au four. Un peu de poivre et d'ail en poudre dessus. Miam :)
Je mélange du riz et du
Je mélange du riz et du concentré de tomates ou sauce tomates, je pose des tranches de raclette dessus et je mets le tout au four à gratiner pendant 10 minutes environ.
Kakine, maman de
et fausse-couche en juin 2006.
Kakine
En croûte au fromage aussi
En croûte au fromage aussi ! Sinon, je l'utilise pour mes plats gratinés ! Si tu le mets dans un tup ou du papier d'alu ou célophane, il peut rester la semaine au frigo