Permalien Soumis par fendi le ven, 2007-06-08 09:37
oui moi je fais pareil que chipoune juste que je grille la viande (dejà tartinée de moutarde sel poivre) sur tous les cotés rapidementet après je la laisse bien refroidir et je l'enrobe de tranche fine de lard. Ensuite je rajoute des prunneaux seché que je coupe en deux et que j'étale un max sur mon filet. le toute refermé. Les prunneaux donnent un gout extraordinaire à la viande c'est asser le top.... voilà
(No subject)
Un petit homme de janvier 2008 et une petite gonzesse d'août 2010!
Salut ! Je tartine la pâte
Salut !
Je tartine la pâte de moutarde en grains et j'enroule le filet mignon dans des tranches de lard. Ca évite que cela ne devienne trop sec.
oui moi je fais pareil que
oui moi je fais pareil que chipoune juste que je grille la viande (dejà tartinée de moutarde sel poivre) sur tous les cotés rapidementet après je la laisse bien refroidir et je l'enrobe de tranche fine de lard. Ensuite je rajoute des prunneaux seché que je coupe en deux et que j'étale un max sur mon filet. le toute refermé. Les prunneaux donnent un gout extraordinaire à la viande c'est asser le top.... voilà