Permalien Soumis par Thrifty le mer, 2007-11-14 10:26
Meringues fribourgeoises avec double crème de gruyère......
euhhhhh
ou alors un petit sorbet arrosé, c'est plus léger et ça aide la digestion THRIFTY ou pour les économes
Permalien Soumis par rachfa le mer, 2007-11-14 10:56
Rafraichissant, rapicolant, délicieux, pas cher et original:
Salade d'ananas au basilic
Tu te trouves un ananas bien mûr(ou deux ou plus, selon le nb de gens), tu le coupes en morceau comme pour une salade de fruit, tu le mets dans un saladier, rajoute du basilic frais finement ciselé, mélange, laisse tout ça au frais et le tour est joué, pas besoin de rajouter quoique ce soit d'autre !!
C'est mieux de le faire quelques heures avant, comme ça il y aura plus de jus.
Tu verras, c'est un succès garanti !!
fondue
Chez nous c'est toujours meringues , double crème ....
les invités sont toujours "étonnés" (c'est lourdddddddd) et en général ce sont les seuls à se resservir !!!!!
comme quoi ....
ou de la glace arrosée
ou de la glace arrosée style colonel vodka citron, general ou abricotine abricot
griottes au kirsch
Meringues fribourgeoises
Meringues fribourgeoises avec double crème de gruyère......
euhhhhh
ou alors un petit sorbet arrosé, c'est plus léger et ça aide la digestion
THRIFTY ou pour les économes
Site de recherche de doudous
"NOS DOUDOUS"
THRIFTY ou pour les économes
Site de vêtements de seconde main pour enfants de 0 à 12 ans
Rafraichissant, rapicolant,
Rafraichissant, rapicolant, délicieux, pas cher et original:
Salade d'ananas au basilic
Tu te trouves un ananas bien mûr(ou deux ou plus, selon le nb de gens), tu le coupes en morceau comme pour une salade de fruit, tu le mets dans un saladier, rajoute du basilic frais finement ciselé, mélange, laisse tout ça au frais et le tour est joué, pas besoin de rajouter quoique ce soit d'autre !!
C'est mieux de le faire quelques heures avant, comme ça il y aura plus de jus.
Tu verras, c'est un succès garanti !!
Moi je fais toujours une
Moi je fais toujours une salade de fruits et c'est super apprécié en général.
tu es notre premier rayon de soleil
des poires cuites dans du
des poires cuites dans du sirop avec un nappage au chocolat chaud fondu dessus.. hmmm et avec des amandes grillées pour décorer...
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Mort de rire...