risotto au citron

4 personnes

300 gr de riz à risotto
1 dl de vin blanc
1/2 citron (jus et zeste)
1 cuillière à café huile olive
8 dl de bouillon de légume (chaud)
quelques feuilles de basilic frais
échalotte
ail
sel - poivre
crême fraîche
parmesan

A feu doux faire revenir l'échalotte et l'ail (en petit morceau) avec une cuillière d'huile d'olive, puis mettre le riz et faire revenir jusqu'à que le riz
deviennent translucide.

Incorporer le vin blanc et deux cuillières à soupe de jus de citron
laissez évaporer.

Mettre le bouillon de légume de façon à ce que le riz soit toujours mouillé
( mois j'ai rajouté de l'eau et en une foi)
laisser cuire. Une fois le risotto prêt mettre le basilic haché, la crème, et le parmesan, rectifier l'assaisonnement.

Servir dans une jolie assiette avec deux feuilles de basilic entière.