TARTAR D'AVOCATS AU CRABE
INGREDIENTS (pour 4)
250 g de chair de tourteau ( chair de crabe en conserve va aussi)
2 avocats
1 concombre
1 laitue
1 citron
3 c/s d'huile d'olive
3 pincée de cumin
3 pincée de paprikas de cognac
sel, poivre
TEMPS
préparation 20 mn
cuisson 0 mn
PREPARATION
Écrasez les avocats pelés à la fourchette.
Ajouter 1 c/s de citron, 1 c/s huile d'olive, cumin, paprika, sel et poivre.
Lavez et essorez les feuilles de laitue. Coupez les en chiffonnade.
Arrosez avec le reste de citron, huile, sel et poivre.
Pelez le concombre et taillez 8 lanières dans la longueur à l'aide d'un couteau économe.
Disposez chaque 2 lanières de manière à former un cercle. Garnissez de laitue, puis de purée d'avocat et
de chair de crabe. Servir avec une mayonnaise (facultatif)