tarte aux épinards

comme une quiche mais y a pas de fond de pâte. Tu prends un paquet d'épinards hachés surgelés (800g), 1 paquet de fromage râpé, 3 oeufs entiers, un peu de sel, poivre, noix de muscade, tu mélanges le tout et tu fais cuire dans un moule à tarte ou un plat à gratin, 1/2 heure. Tu peux le manger chaud ou froid, moi j'adore, c'est vite fait, et c'est pratique aussi p.ex. quand tu fais un apéro parce que tu peux le découper en petits cubes pour que les gens se servent à la main.

autre recette

500 gr d'épinards surgelés non assaisonnés que je cuits avec un peu de bouillon de légumes. Ensuite je les mélange avec de la féta, un ou deux oeufs, du poivre (pas de sel, y'en a assez avec la féta) un peu de noix de muscade râpée et selon l'envie j'y ajoute soit du basilic frais haché soit du cumin en poudre ( Je mets ce mélange sur la pâte à gâteau qui se trouve elle-même sur le moule et je laisse cuire au four pendant environ 30 minutes à 220°C.