question cuisine

Comment faites-vous quand vous faites des croissants au jambon ou des tartes etc...pour la pâte feuilletée reste croustillante plusieurs jours.

Car chez moi au bout d'un jour elle devient toute ramolo....

Merci pour vos remède de grand-mère

J'ai lu dans un autre post (recettes des croissants au jambon) qu'une bébénaute recommandait de les mettre dans un linge. Perso j'ai pas essayé, mais pourquoi pas...c'est vrai qu'après quelques heures hors du four c'est pas terrible; j'ai fait des ''hot-dogs'' la semaine passée (friands à la saucisse) et mes Loulous n'en voulait plus le lendemain....trop mous....la prochaine fois je vais essayer ce truc.

LilypieSuivants Ticker

LilypieSuivants Ticker

LilypieSuivants Ticker

LilypieSuivants Ticker

même problème ici alors je m'arrange pour que TOUT soit mangé le jour même !!

enfin, j'vais essayer le linge car j'me vois mal plier le bateau pour le mettre dans une boîte métallique (je rigole mais j'suis tellement mal équipée en matériel de cuisine quand quand j'imagine ma boîte en alu .. ça me fait penser à ça mdr)

Abracadabra .. j'habille mon ptit bout ..
http://ptitboutaujourlejour.blog4ever.com/blog/index-117013.html

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Pas d'autre conseils??? car la boîte métallique c'est ce que je fais et cela ne fonctione pas.... le lendemain c'est tout ramollo

Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers