Permalien Soumis par Valie81 le mer, 2008-01-09 10:57
Alors voilà ce que je fais :
Faire un bouillon (moi je fais un bouillon de poule sans graisse) et y faire cuire de l'émincé de poulet, des carottes, poivrons et courgettes. Une fois que tout est bien cuit y faire cuire le blé.
Permalien Soumis par Elly0808 le mer, 2008-01-09 12:41
Je fais souvent cette recette avec de la quinoa mais ça va aussi avec de l'ebly.
Fais revenir des petits légumes, émincés très finement dans un wok avec un peu d'huile d'olive, ajoute du tofu (riche en fer), et ton ebly que tu auras cuit séparément. J'assaisonne avec de la sauce soja,du poivre et qqes herbes fraîches (finement hâchées), c'est un régal!!
Alors voilà ce que je fais
Alors voilà ce que je fais :
Faire un bouillon (moi je fais un bouillon de poule sans graisse) et y faire cuire de l'émincé de poulet, des carottes, poivrons et courgettes. Une fois que tout est bien cuit y faire cuire le blé.
Et voilà, c'est tout simple et très bon !
Notre blog : http://valie81.skyrock.com
Pendant tout le mois de janvier, vous pouvez voter pour ma puce sur http://www.mielebabycare.ch/fr/choisir.php?detail=1885&seite=17 (Léa M.). D'avance, un grand merci pour votre vote !
Valérie, maman de Maxime (02.05.2005) et de Léa (18.07.2007)
En salade
Je cuis l'ebly, le laisse refroidir et ajoute du thon, avocat, poivrons et tout ce que tu veux, ça fait de très bonnes salades.
Avec tofu et ptits légumes
Je fais souvent cette recette avec de la quinoa mais ça va aussi avec de l'ebly.
Fais revenir des petits légumes, émincés très finement dans un wok avec un peu d'huile d'olive, ajoute du tofu (riche en fer), et ton ebly que tu auras cuit séparément. J'assaisonne avec de la sauce soja,du poivre et qqes herbes fraîches (finement hâchées), c'est un régal!!