Permalien Soumis par deolina le ven, 2008-03-07 18:58
salut
si c'est bien celui qui est dans une barquette m-budget,
et qui est à mettre au four 50mn en le laissant dans sa barquette , ben il suffit de faire ça.
il est assaisonné, n'est pas sec après cuisson, et contrairement à certains autres rôti se mange facilement sans sauce.
enfin, c'est ainsi que nous le préfèrons.
bon appétit
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
Permalien Soumis par papilotte le ven, 2008-03-07 21:52
Coucou lany,
J'en ai fait un hier tout le monde à adorer super bon. J'ai fait avec une sauce brune. Je rôti d'abord au four et je met sur la fin un peut de vin blanc et ensuite aussi la poudre pour sauce rôti et je rajoute des champignons éminés et dès fois des petites carottes. Je sers avec du riz, pâtes ou encore purée hummmmmm c'est super bon avec la sauce brune sur la purée... Ca y est j'ai faim !! Je viens de manger...
Permalien Soumis par mumu83 le dim, 2008-03-09 23:29
Perso comme j'en ai entendu parler en bien j'ai testé, et j'ai trouvé très très bof, c'est vraiment médiocre comme qualité de viande8dieu sais ce qu'ils mettent dedans pas au point d'être inmangeable mais au point de pas en racheter souvent!J'ai trouvé que ça avait le gout de saucisse...mais effectivement les indications sont sur le paquet!Bon app!Mdr!
Ma tite famille:
+2chiens,une vieille minette,2ratounes,des poipois, et une mygale!^_^
Permalien Soumis par lany le lun, 2008-03-10 08:00
Alors, j'ai testé hier! Je l'ai fait doré d'abord dans la cocotte, ensuite plein d'oignons, et hop au four avec un peu de bouillon de volaille. J'ai ensuite fait une petite sauce en rajoutant champignons et fond de volaille. Résultat jugé délicieux par tous.
Par contre, je suis d'accord avec toi Mumu, la qualité de la viande ne doit pas être top top et c'est plutôt gras... donc à ne pas faire trop souvent. Mais on a bien aimé le goût, ça change.
Mes ventes sur Ricardo
Mes ventes sur Ricardo
miammm...
salut
si c'est bien celui qui est dans une barquette m-budget,
et qui est à mettre au four 50mn en le laissant dans sa barquette , ben il suffit de faire ça.
il est assaisonné, n'est pas sec après cuisson, et contrairement à certains autres rôti se mange facilement sans sauce.
enfin, c'est ainsi que nous le préfèrons.
bon appétit
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
Famissimo
Oui, c'est celui-là! Si tu
Oui, c'est celui-là! Si tu ne fais pas de sauce, tu le sers avec quoi, comme accompagnement?
Merci d'avance
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Coucou lany, J'en ai fait
Coucou lany,
J'en ai fait un hier tout le monde à adorer super bon. J'ai fait avec une sauce brune. Je rôti d'abord au four et je met sur la fin un peut de vin blanc et ensuite aussi la poudre pour sauce rôti et je rajoute des champignons éminés et dès fois des petites carottes. Je sers avec du riz, pâtes ou encore purée hummmmmm c'est super bon avec la sauce brune sur la purée... Ca y est j'ai faim !! Je viens de manger...
Perso comme j'en ai entendu
Perso comme j'en ai entendu parler en bien j'ai testé, et j'ai trouvé très très bof, c'est vraiment médiocre comme qualité de viande8dieu sais ce qu'ils mettent dedans pas au point d'être inmangeable mais au point de pas en racheter souvent!J'ai trouvé que ça avait le gout de saucisse...mais effectivement les indications sont sur le paquet!Bon app!Mdr!
Ma tite famille:
+2chiens,une vieille minette,2ratounes,des poipois, et une mygale!^_^
Merci pour vos recettes!
Alors, j'ai testé hier! Je l'ai fait doré d'abord dans la cocotte, ensuite plein d'oignons, et hop au four avec un peu de bouillon de volaille. J'ai ensuite fait une petite sauce en rajoutant champignons et fond de volaille. Résultat jugé délicieux par tous.
Par contre, je suis d'accord avec toi Mumu, la qualité de la viande ne doit pas être top top et c'est plutôt gras... donc à ne pas faire trop souvent. Mais on a bien aimé le goût, ça change.
Lany
Mes ventes sur Ricardo