l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
kitty85
Posts: 791 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:50 am
Post
by kitty85 » Tue Mar 16, 2010 6:29 pm
ici j'utilise toujours le vinaigre normale et j'ai envie de changer un peu
je vois toujours en magasin plusieurs sorte mais je sais pas trop lequel prendre
donc vos idées m'intéresse
ptiboo21
Posts: 141 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:50 am
Post
by ptiboo21 » Tue Mar 16, 2010 6:30 pm
euh c'est quoi le vinaigre normal??
bergamote
Posts: 765 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:38 am
Post
by bergamote » Tue Mar 16, 2010 6:33 pm
Je n'utilise pratiquement que du vinaigre balsamique (mais de très bonne qualité sinon c'est bof) et parfois un vinaingre à l'estragon)...
Bizz
tigroo777
Posts: 31 Joined: Mon Nov 25, 2024 7:01 am
Post
by tigroo777 » Tue Mar 16, 2010 6:33 pm
Mais j'aime aussi beaucoup les parfumés, framboise ou autre j'alterne.
CONSEILLERE TUPPERWARE à VOTRE DISPOSITION.
kitty85
Posts: 791 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:50 am
Post
by kitty85 » Tue Mar 16, 2010 6:39 pm
en disant normal je parle du vinaigre m-bud de table de la migros
jessica
Mes ventes sur anibis:
http://www.anibis.ch/user/537177
elywanna
Posts: 492 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:44 am
Post
by elywanna » Tue Mar 16, 2010 6:43 pm
Salut alors ici toujours du vinaigre au herbes, et aussi du balsamique...
bisous
Heureuse maman de 4 loustiques mi-anges mi-démons, :)
«Toutes les familles heureuses le sont de la même manière, les familles malheureuses le sont chacune à leur façon.»
[ Léon Tolstoï ]
Dalylou
Posts: 179 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:40 am
Post
by Dalylou » Tue Mar 16, 2010 7:49 pm
j'utilise le vinaigre balsamique blanc de la migros. Je le trouve excellent !
greentea
Posts: 2567 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:30 am
Post
by greentea » Tue Mar 16, 2010 8:18 pm
Selon la salade, je change de vinaigre, donc parfois du balsamique, parfois du vinaigre de cidre, aux herbes. Mais j'ai une grosse préférence pour un vinaigre de cidre adoucit au jus de pomme vieilli en fût de chêne, je le trouve en France.
greentea
Heureuse maman de
erulelya
Posts: 550 Joined: Mon Nov 25, 2024 7:01 am
Post
by erulelya » Tue Mar 16, 2010 8:30 pm
moi c'est du balsamique, ma bm met du blanc
kitty85
Posts: 791 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:50 am
Post
by kitty85 » Tue Mar 16, 2010 9:16 pm
Merci pour vos réponses , je vais tester le balsamic
jessica
Mes ventes sur anibis:
http://www.anibis.ch/user/537177
oma
Posts: 21 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:55 am
Post
by oma » Wed Mar 17, 2010 5:15 pm
Il y a le balsamico rouge de m-budget, je le trouve mmmhhhh, génial !
jennyflor
Posts: 165 Joined: Mon Nov 25, 2024 7:01 am
Post
by jennyflor » Wed Mar 17, 2010 5:17 pm
Du vinaigre balsamique de la sicile.... miam
mais je pense que celui de la mig est très bon aussi ;O)
Cornette80
Posts: 210 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:44 am
Post
by Cornette80 » Wed Mar 17, 2010 5:21 pm
Avant j'utilisais le balsamique mais je préfère celui de pomme!
Bisous
kitty85
Posts: 791 Joined: Mon Nov 25, 2024 6:50 am
Post
by kitty85 » Fri Mar 19, 2010 7:41 pm
ben pour finir j ai acheté du vinaigre bio a l estragon de la mig très bon, mais je vais aussi essayé le vinaigre balsamique
jessica
Mes ventes sur anibis:
http://www.anibis.ch/user/537177