Pâte à crêpes

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Post Reply
coquelicot
Posts: 314
Joined: Mon Nov 25, 2024 6:20 am

Pâte à crêpes

Post by coquelicot »

Coucou les cusinières,

Pensez-vous qu'il est possible de préparer la pâte un jour avant ?

Voilà j'aimerais faire une crêpe party vendredi soir. Mais comme je travaille ce jour-là et que si je la prépare le soir même, je ne pourrai pas la laisser reposer. Donc je me posais la question, si je pouvais la préparer jeudi soir et la stocker au frigo ?

Qu'en pensez-vous, c'est faisable ?
maimai
Posts: 79
Joined: Mon Nov 25, 2024 6:49 am

Souvent je prépare la pâte

Post by maimai »

Souvent je prépare la pâte en grande quantité car les enfants voudront toujours encore le jour après ou même pour le petit déjeuner. Alors je laisse une part au frigo dès que fini la préparation dans une boîte bien fermer et ça va très bien (je ne laisse pas reposer à la température ambiant, directement au frigo).
coquelicot
Posts: 314
Joined: Mon Nov 25, 2024 6:20 am

Alors je vais

Post by coquelicot »

faire comme toi.

Je vais préparer la pâte la veille, la mettre dans un tupp et direct au frigo.
Post Reply