coucou
j'en ai fait une fois avec ma bm, alors de mémoire, il faut
-des pommes de terres,
-de la morue (salée que tu aura fait déssaler)
-du persil (et autres épices au gout)
-des oeufs
-sel et poivre
par contre les proportions j'en sais rien elle fait au jugé
-faire cuire les pommes de terres et les écraser en purée
-effilocher la morue crue
-mélanger le tout, saler, poivrer, épicer
-casser les oeufs dans le mélange
-une fois qu'on a obtenu une purée assez épaisse et consistante on forme des boules avec la main (normalement il faut travailler avec des cuillères comme pour les quenelles, mais elle préfère le faire a la main)
-ensuite ma bm les dispose sur une feuille d'alu qui va direct au congélateur, mais on peut les faire cuire tout de suite, dans une poêle avec une bonne rasade d'huile pour les faire frire
bon appétit
et si jamais une copinaute a les proportions exactes c'est volontier^^
-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°