Page 1 of 1

Poivrons farcis!!!!

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:12 am
by soft
J'aimerais faire ça a midi, c'est la première fois! J'ai vu plusieurs recettes, mais ma question est: mettez-vous la viande cru dans le poivron et cuit dans le four? ou faites-vous cuire votre viande avant de le fourrer??? Et si quelqun en fait regulièrement et aurais une recette, je suis preneuse! Merci d'avance!!!

Coucou, moi j'ai une recette

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:13 am
by Maya_l_Abeille
Coucou, moi j'ai une recette de chez moi toute simple, mais pas au four !

Tu l'aimerais tout de même ?




Essayeuse depuis avril 2009

Hello moi je la cuit avant

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:15 am
by eli11888
Hello moi je la cuit avant de la mettre au four comme pour les tomates farcies.
Bon appétit

oui volontiers!!!!

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:16 am
by soft
oui volontiers!!!!

je mets la viande crue,

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:19 am
by Nea
je mets la viande crue, comme pour les tomates farcies..

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

C'est une recette serbe de

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:24 am
by Maya_l_Abeille
C'est une recette serbe de ma mémé !

Tu prends oignons que tu fais revenir, tu ajoutes viande hâchée et quand c'est cuit, tu ajoutes du riz blanc. Tu coupes avec un peu d'eau, et ensuite, tu farcis tes poivrons !

A côté, tu fais revenir dans une monstre casserole de l'oignon dans de l'huile, puis tu ajoutes farine et paprika histoire de faire une sauce. Tua joutes tes poivrons, tu recouvres d'eau et tu laisses mijoter (plus ca cuit, plus c'est meilleur et réchauffé encore plus) et bon appétit :)





Essayeuse depuis avril 2009

Moi je cuis la viande

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:25 am
by Luciolle
Moi je cuis la viande hachée avec un peu de sauce tomate et je met le tout au four !

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails

merci pour ta recette!!!!

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:27 am
by soft
merci pour ta recette!!!!

avec viande hâchée comme une bolognaise

Posted: Fri Jul 09, 2010 9:30 am
by dom55
ensuite je farcis les poivrons que je mets dans un plat à gratin je mouille le fond du plat avec du bouillon de légumes en poudre délayé dans une tasse à café normale d'eau je brasse et verse dans plat puis je rajoute du fromage râpé sur les poivrons farcis je mets au four préalablement chauffer à 200° pendant 35 à 40 min. puis je sers avec comme accompapgnement soit du riz,pommes de terre vapeurs ou sautées,frites

http://www.moulages.ch/