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Tarte à la raisinée!Je viens de recevoir un litre et la bouteille me fait méchament de l'oeil!
merci
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miam ça me fait envie

Message par chapichapo »

voici une recette :

pâte à gâteau

liaison :

2 oeufs
1 1/2 dl de crème double (c'est pas léger ;-)
1 dl de vin cuit ou raisiné pour les vaudois

Préchauffer le four à 180 degrés

Puis remplir le fond de la pâte à ras bord avec la liaison.

Cuire au four pendant 30 minutes.

L'appareil doit avoir la consistance d'un flan

Démouler tiède et manger :-)

Dis-moi si c'était bon.

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Autre recette, pas plus

Message par Stellon »

Autre recette, pas plus light...

Précuire la pâte à blanc

Y verser le mélange: 2 dl. crème, 1 dl. raisinée, 1/2 tube de lait condensé

Remettre au four pour 10 min max (voire même dans le four éteint)

Laisser tièdir et déguster !

L'avantage de cette recette est qu'il y a moins de risque de débordement dans le four comme la "méclette" ne cuit pas vriament.

Bon appétit

Stellon

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voila une recette

Message par nisette »

voila une recette typiquement vaudoise :
http://www.topio.ch/raisinee.php

bon appetit...
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