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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Alors tu as commandé quoi ?
Moi chez eux j'adore les sucres (celui de noël, pas trop de saison mais que je mets sur la tartine du déjeuner !!! miammm..., saveur d'enfance au caramel, bref tous...)
Un truc aussi le mélange du trappeur, absolument fabuleux sur du saumon...
J'ai encore plein d'échatillons à tester mais suis vraiment fan !
Par contre j'ai fait hier à midi cette recette de tajine de poulet, j'ai trouvé bon mais sans plus...dans la recette ils disent 3 cs de cumin, j'en ai mis 2 et je trouvais déjà trop...pour finir on sent que le goût du cumin...Essaie et redis-moi des nouvelles...
Moi chez eux j'adore les sucres (celui de noël, pas trop de saison mais que je mets sur la tartine du déjeuner !!! miammm..., saveur d'enfance au caramel, bref tous...)
Un truc aussi le mélange du trappeur, absolument fabuleux sur du saumon...
J'ai encore plein d'échatillons à tester mais suis vraiment fan !
Par contre j'ai fait hier à midi cette recette de tajine de poulet, j'ai trouvé bon mais sans plus...dans la recette ils disent 3 cs de cumin, j'en ai mis 2 et je trouvais déjà trop...pour finir on sent que le goût du cumin...Essaie et redis-moi des nouvelles...
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
je n'aime pas trop de cumin, donc je pensais faire la recette sans
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
la liste est longue...
fleur de sel aux epices grillees
poivre blanc de penja
huile d'olive de lesbos
gelee de piment d'espelette
huile vierge de sesame
nuancier de terre exotique 12 saveurs
melange 3 poivres de penja
herbes sauvages
curry de madras
melanges 5 epices de gihrai (chine)
raz el hanout
encore merci pour l'info c'est une boite super sérieuse...
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fleur de sel aux epices grillees
poivre blanc de penja
huile d'olive de lesbos
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Ben c'est marrant, t'es pas du tout sucre apparamment !
Mois suis une gourmande !!
J'ai la fleur de sel, le curry que j'avais aussi reçu en cadeau et le raz el hanout...
Mais ma prochaine commande sera plutôt dans ce goût là...
Mois suis une gourmande !!
J'ai la fleur de sel, le curry que j'avais aussi reçu en cadeau et le raz el hanout...
Mais ma prochaine commande sera plutôt dans ce goût là...
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
c'est vrai que je suis plutot salé, mais j'ai recu 3-4 sucres en echantillon
je vais cherchez sous google.ch une bonne recette avec du raz el hanout
et je te tiens ou courant
Bonne journée
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je vais cherchez sous google.ch une bonne recette avec du raz el hanout
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Recette de Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et amandes
ingrédients :
8 pilons de poulet
1 bol de pruneaux
1 verre d'amandes entières
1 cuillerée à soupe de miel
3 courgettes
3 cuillerée à soupe de Raz el hanout
1 cuillerée à soupe de zeste de citron
2 gros oignons
pour 4 personnes
Faire dorer le poulet avec un peu d'huile dans un faitout. Ajouter les oignons découpés en rondelle. Ajouter les 4 cuillerées à soupe de Raz el hanout, bien mélanger pour que les épices empreignent le poulet.
Rajouter 2 verres d'eau, les pruneaux, les zestes de citrons et les amandes et le miel. Faire cuire à feu très doux dans le faitout (ou mieux dans un tajine, d'où le nom de la recette) pendant 40 minutes.
Rajouter par la suite les courgettes en rondelles assez épaisses. Remettre à mijoter 25 minutes pour que les courgettes soient cuites.
A servir avec de la semoule ou avec des pommes de terre vapeur.
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8 pilons de poulet
1 bol de pruneaux
1 verre d'amandes entières
1 cuillerée à soupe de miel
3 courgettes
3 cuillerée à soupe de Raz el hanout
1 cuillerée à soupe de zeste de citron
2 gros oignons
pour 4 personnes
Faire dorer le poulet avec un peu d'huile dans un faitout. Ajouter les oignons découpés en rondelle. Ajouter les 4 cuillerées à soupe de Raz el hanout, bien mélanger pour que les épices empreignent le poulet.
Rajouter 2 verres d'eau, les pruneaux, les zestes de citrons et les amandes et le miel. Faire cuire à feu très doux dans le faitout (ou mieux dans un tajine, d'où le nom de la recette) pendant 40 minutes.
Rajouter par la suite les courgettes en rondelles assez épaisses. Remettre à mijoter 25 minutes pour que les courgettes soient cuites.
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Ben dis donc t'es matinale toi !
Merci pour la recette ! Celle-ci me branche déjà beaucoup plus, je l'essaie la semaine prochaine !
Merci encore et bonne journée !
A +
Merci pour la recette ! Celle-ci me branche déjà beaucoup plus, je l'essaie la semaine prochaine !
Merci encore et bonne journée !
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Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
faut se dire que sur le site nous vivons a l'heure d'hiver....
l'heure d'été n'as pas été mise....donc c'était 8h00 ca va encore.....
bon je vais m'occuper de mon loulou, il pete la forme ce matin !!
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l'heure d'été n'as pas été mise....donc c'était 8h00 ca va encore.....
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Messages : 1757
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
ma maman a adoré!! on a passé un super moment!! meme mon homme a dit qu'il fallait que j'en refasse a l'occase!!
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
super tu va finir par y prendre gout !!!
je vais la tester prochainement mais sans cumin
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
bonne recette, prendre un petit verre pour faire la recette.
J'y ai rajouter des pommes de terre en meme tant que les courgettes
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Merci pour l'info !
Pour ma part, j'ai prévu faire cette recette la semaine prochaine...
Tu as pris des pruneaux congelés ou secs ??
Pour ma part, j'ai prévu faire cette recette la semaine prochaine...
Tu as pris des pruneaux congelés ou secs ??
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
j'ai pris des secs denoyautés, mon erreur c'est d'avoir utilisé un verre moyen, du coup c'était trop liquide et un manque d'arome. Je ferais mieux la prochaine fois.
Moi je vais tester la recette de Gaia.
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