Messages : 1093
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
gâteau a l abricot

Message par petitelola »

bonjour,

hier soir pour le dessert j ai fait un gâteau a l'abricot beurk trop acide que mettez vous pour le rendre mon acide???

Merci de votre aide
Messages : 188
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Sandritta
Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Messages : 1093
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ho ca j ai mis mais trop

Message par petitelola »

ho ca j ai mis mais trop acide toujours snif


Messages : 1720
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Une couche de noisettes

Message par mamnini »

Une couche de noisettes moulues au fond et du lait condensé...miammmmmmmmmm

tps
Messages : 153
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:28 am
Moi je mets aussi noisettes

Message par tps »

Moi je mets aussi noisettes au fond, mais également confiture d'abricots sur le fond. Ca sucre aussi.
Messages : 1678
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
pareil ;o) miam

Message par louloune »

pareil ;o)
miam
Messages : 570
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
La chose la plus important

Message par nat82 »

La chose la plus important est d'avoir de bon abricots.
Après pour la liaison tu peux ajouter du sucre vanillé.
Saupoudre de sucre tes abricots.
Après la cuisson tu peux faire chauffer de la confiture d'abricots dans le mico onde et badigeonner ta tarte encore tiède.

Avec tout ses conseils tu devrai normalement avoir qqch de bon.

Natacha

***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

Cliquez dessus pour accéder au site


Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
- une nutrithérapeute

N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 250 abonnées!!
Messages : 1093
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
merci pour vos conseils j y penserai la prochaine fois car la vraiment beurk beurk


Messages : 215
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
si défois, moi je rajoute de la crème quick de la migros, arôme vanille. C'est de la toute bête crème à la vanille en sachet. J'en mets la moitié du sachet dans ma liaison et je la mets direct sur le gateau avant de cuire. Ca donne un super goût. Mais je ne le fais que pour les fruits acides, par exemple je n'ai jamais essayé avec les pommes qui sont tojours assez sucrées en général.
Essaye et tu me rediras.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Messages : 53
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:17 am
Alors moi je mets des

Message par Marie4 »

Alors moi je mets des noisettes et de la noix de coco rapée, et du sucre par dessus les abricots avant de mettre au four!


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker
Répondre