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J'ai acheté des filets de plie pour le diné et je sais pas encore trop comment je vais le cuisiner... Avez-vous des idées ou dites moi vous comment vous le faites ?? merci ;-)
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Moi je les passe dans la farine avec du sel et je les passe à la poêle dans de l'huile et c'est super bon.



Tout ce que j'ai à vendre sur le lien suivant :

http://www.anibis.ch/user/128689
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Idem que Sandrinette13 mais

Message par Baba100 »

Idem que Sandrinette13 mais avec de la chapelure et ensuite dans la poêle à frire.

Ou sinon en papilotte, avec des herbes fraîches+ail+huile d'olive émincés, verser sur le filet et mettre au four 10 minutes à 170° miam miam avec de riz complet.




A + Baba100




Je déménage et liquide quelques affaires :voici le lien pour les photos et descriptions
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tu peux les paner ça se

Message par mathi »

tu peux les paner ça se casse moins ou il faut bien les griller fort et vite pour qu'ils se cassent pas trop... avec une ratatouille c'est excellent
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perso je ne les fais pas à feu vif

Message par dom55 »

autrement la farine ou la panure grille (noir) et l'intérieur bof.... je fais cela à feu moyen pour bien doré des deux côtés puis je fais une sauce toute simple :
dans une tasse à café (grande) je mets moitié vin blanc et autre moitié eau une cuiller à bien pointue à café de moutarde, une cuiller à café de bouillon de légumes brasser et faire cuire à feu moyen dans une casserole 10min. cela réduit un peu puis je rajoute un peu de crème épaisse et je laisse mijoter à feu doux tout en brassant afin que ma sauce s'épaissise un peu falcultatif un peu d'aneth et napper votre filet
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merci les filles pour vos

Message par Mela24 »

merci les filles pour vos idées !!! je me réjouis du diné !!! bisous



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