Messages : 43
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Ben voilà, un brochet entier dort dans mon congélateur et je sais pas trop quoi en faire...il est juste écaillé je crois. C'est pas qu'il monopolise à lui seul un tiroir entier mais c'est tout comme. Est-ce que qqun peut me dire combien de temps ça se garde au congél déjà et comment le cuisiner ? Mille mercis !
Messages : 496
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Hummm un brochet...DELICIEUX...
Tu dis qu'il est écaillé...j'espère qu'il est vidé aussi ! Sionon ça va altérer la chair !
Au cout bouillon avec une sauce dite "Neuchâteloise" échalotte + vin blanc + beurre !
Un délice !
Si ça te dit, je te retrouve la recette !
Brindherbe
Mon blog de vente à petits prix
Tu dis qu'il est écaillé...j'espère qu'il est vidé aussi ! Sionon ça va altérer la chair !
Au cout bouillon avec une sauce dite "Neuchâteloise" échalotte + vin blanc + beurre !
Un délice !
Si ça te dit, je te retrouve la recette !
Brindherbe
Mon blog de vente à petits prix
Messages : 3
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am
Miam!