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Bonjour à toutes,

J'ai une petite question : peut-on manger de la fondue au vacherin ? Il y a quelques temps, j'avais demandé à mon gygy pour la fondue "normale" et il m'avait dit que oui mais maintenant pour celle au vacherin, je me pose la question...

Qui peut m'aider ? j'en ai trop envie :-P


Merciiii
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bine-sûre no soucis

Message par santhama »

bine-sûre no soucis
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dans la fondue normale

Message par Gaia »

(moitié-moitié) y a du vacherin.. alors fonce!!

Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
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merci

Message par anne_micki »

merci pour vos réponses !!

Le truc qui me fait douter, c'est que la fondue au vacherin, c'est moins chauffé... non ?

arff vous êtes tombée sur une angoissée de service !! ;-)
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oui effectivement

Message par Gaia »

mais le vacherin a la base est "dur" donc pas de souci.. comme la raclette.. par contre évite les tomme ou les fromages coulants..

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J'achète les morceaux de

Message par Blaireau »

J'achète les morceaux de vacherin à la Migros et certains sont au lait pasteurisé. Regarde bien l'emballage, c'est noté dessus. Avec le fromage pasteurisé, pas de problème.

Perso, par contre, je ne mange plus de Gruyère qui est au lait cru.
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Je m'incruste, car malgré

Message par Sasa »

Je m'incruste, car malgré tout sujet très interessant ...

Est ce qu'une d'entre vous a une liste des produits a éviter ?

est ce que vous suivez tout a la lettre ??


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