Messages : 143
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Bonjour,
POur faire mon pain, j'utilise la levure sèche ... mais je trouve que la fraiche est meilleure. Mais bon, j'ai pas forcément le temps de courir à la coop chaque fois que je fais un pain ... je me demandais si c'est possible de faire un petit "stock" au congélateur?
Merci pour les réponses,
lib
POur faire mon pain, j'utilise la levure sèche ... mais je trouve que la fraiche est meilleure. Mais bon, j'ai pas forcément le temps de courir à la coop chaque fois que je fais un pain ... je me demandais si c'est possible de faire un petit "stock" au congélateur?
Merci pour les réponses,
lib
Messages : 23
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Je te confirme que oui, c'est ce que fait ma mère pour son pain !
bonne journée
bonne journée
Messages : 143
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Messages : 99
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:59 am
je confirme également 
Venez me rejoindre sur mon groupe facebook :
http://www.facebook.com/group.php?gid=122650027750571
Venez me rejoindre sur mon groupe facebook :
http://www.facebook.com/group.php?gid=122650027750571
Messages : 38
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Oui sans problème
Moi 37 ans et Lui 35 ans
Après 22 mois d'essais
3 IA négatif
FIV1 +++ le 02/02/10
Echo le 23/2 : 3 embryllons
Echo le 16/3 des jumeaux ils mesurent 3cm
Moi 37 ans et Lui 35 ans
Après 22 mois d'essais
3 IA négatif
FIV1 +++ le 02/02/10
Echo le 23/2 : 3 embryllons
Echo le 16/3 des jumeaux ils mesurent 3cm
Messages : 80
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:56 am
par contre je ne laisse pas plus que 3 mois car après j'ai l'impression que ça monte moins bien.
Les créations d'Isabelle K.