Messages : 143
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Bonjour,

POur faire mon pain, j'utilise la levure sèche ... mais je trouve que la fraiche est meilleure. Mais bon, j'ai pas forcément le temps de courir à la coop chaque fois que je fais un pain ... je me demandais si c'est possible de faire un petit "stock" au congélateur?

Merci pour les réponses,

lib
Messages : 23
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Je te confirme que oui,

Message par Yeili »

Je te confirme que oui, c'est ce que fait ma mère pour son pain !

bonne journée



Messages : 143
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
merci pour la réponse! a+

Message par lib_01 »



Messages : 99
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:59 am
je confirme également

Message par manuela34 »

je confirme également :-)





Venez me rejoindre sur mon groupe facebook :
http://www.facebook.com/group.php?gid=122650027750571
Messages : 38
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Oui sans problème Moi 37

Message par delfines »

Oui sans problème

Moi 37 ans et Lui 35 ans
Après 22 mois d'essais
3 IA négatif
FIV1 +++ le 02/02/10
Echo le 23/2 : 3 embryllons
Echo le 16/3 des jumeaux ils mesurent 3cm

Messages : 80
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:56 am
Moi aussi je congèle

Message par libulle »


par contre je ne laisse pas plus que 3 mois car après j'ai l'impression que ça monte moins bien.

Les créations d'Isabelle K.
Répondre