Messages : 405
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Bonsoir,
J'ai un livre de cuisine français (pour des gâteaux) et dans une bonne partie des recettes, il y a de la farine levante.... C'est quoi? C'est tout simplement de la farine avec une cuillère à café de levure?
Merci d'avance.
J'ai un livre de cuisine français (pour des gâteaux) et dans une bonne partie des recettes, il y a de la farine levante.... C'est quoi? C'est tout simplement de la farine avec une cuillère à café de levure?
Merci d'avance.
Messages : 4
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
Coucou yep, je ne connaissais pas non plus mais j'ai trouvé cela pour toi :
http://www.marmiton.org/communaute/Forum-Fil.aspx?ThemeId=8&ThreadId=93766
A bientôt..
http://www.marmiton.org/communaute/Forum-Fil.aspx?ThemeId=8&ThreadId=93766
A bientôt..
Messages : 86
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am
Alors en France il existe de la farine qui contient déjà de la poudre à lever c'est ce qu'ils appellent farine levante.