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que faire avec un chou blanc?!?

Message par plouf »

Voilà, chouchou a confondu une salade iceberg et un chou blanc!!! Mdr.
Du coup, on ne sait pas trop quoi en faire! Et puis ce n'est plus trop la saison...

Vous avez des idées?
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au four , rouleau de

Message par michmouchkil »

au four , rouleau de printemps avec les feuilles, , farci à la viande haché , c super bon, mai il faut les blanchir les feules dans l'eau salé
Kit
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de la soupe

Message par Kit »

ma fille aime tellement la soupe que j'en faut même en été ...je la mange tiède...avec des carottes et PDT

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un salade de

Message par myrtille »

un salade de chou
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Myrtille, heureuse maman de 3 petits bouts qui deviennent de plus en plus grands : un garçon de 8 ans et 2 filles de 6 ans et 2 ans et 1/2.

Visitez mon blog de seconde main : http://ali-baba.blog4ever.com/blog/index-102720.html

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Kalja au chou blanc (plat

Message par Jeez »

Kalja au chou blanc (plat traditionnel bosniaque)




Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de viande de boeuf (plutôt gras, dans le ragout)
- 1 grand choux blanc (ou 2 petits)
- 2 grands oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 carotte
- purée de tomates
- huile
- condiments : sel, poivre, paprika doux, paprika fort


Préparation :

Dans une marmite à pression (possible aussi dans une marmite en fonte, puis la cuisson se fait au four), disposer successivement les couches suivantes :

Choux coupé en gros dés, oignons hachés, dés de poivron, carotte, dés de viande, et assaisonner.
Répéter, et terminer avec le choux.
Arroser avec de la purée de tomate, un filet d'huile, et un petit verre d'eau.
Cuire à feu doux 45 min, dans la marmite à pression, ou 2 h au four (180°C - th 6). Vérifier que ça ne colle pas au fond!

Il y aura beaucoup de jus de cuisson, on peut le faire réduire en prolongeant la cuisson à découvert.

recette encore pas testee


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http://www.odelices.com/recet

Message par Jeez »

http://www.odelices.com/recette.php?num=771

http://www.sahten.com/index.php?2007/11/22/tourte-feuilletee-au-chou-blanc

http://www.ptitchef.com/recettes/2007/05/30/potee-au-choux-blanc-a-la-creme-fid-9464
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en salade...

Message par hyrondelle »

Coupé finement, tu y ajoute de l`huile, du vinaigre blanc, sel et poivre, laisse poser 10 minutes.
un vrai délice, bon appètit
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super!

Message par plouf »

Merci pour vos recettes!

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salade coleslaw

Message par rainbow77 »

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/311643/1206985997/salade_coleslaw.shtml

http://www.leprodelacuisine.fr/recettes/3037

http://babelutte.lalibreblogs.be/archive/2008/06/11/coleslaw-salade-de-chou-rave-carottes-et-pomme-verte.html

moi je coupe très finement en lanière mon chou. J'ajoute carotte râpée, pomme râpée, oignon râpé huile de colza, vinaigre de vin blanc, sel poivre un poils de sucre facultatif,
du blanc battu ou séré au lieu de la mayo. miam et des fois des raisins secs


Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07


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