l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Franchement, moi je trouve que ca c'est The recette de cookies, un léger
croustillant si on laisse assez cuire, si non pas trop les cuires et y reste
vraiment tout doux et moelleux.
Surtout ne pas oublier, un cookies qui sort du four on a tjrs l'impression
qu'il n'est pas cuit ! c' normal.
Si t'es pas sure de la température de ton four, enlève 1mn a la cuisson.
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Alors là, franchement Sasa je te dis bravo pour ton blog cuisine qui est vraiment trop top !!
Ca me donne faim tout ca !
Tu dois être un sacré cordon bleu !! c'est cool !
Merci bcp !
C' bien pour ca que je l'ai précisé, et les cookies faut les surveiller.
Mon conseil : dès qu'il commence juste a colorer, tu stop, je pense que ca
va faire 1-2mn de moins que noter sur la recette !
Si non ils vont etre trop croquant...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
alors sortis du four, pas encre cuits au milieu faut vraiment pas essayer de les retirer de la plaque du four. Ils sont moelleux, mais pas beaucoup.. je dirais un peu fondant au milieu c est tout.
Le lendemain matin, conservés dans une boite en metal, ils etaient durs comme les autres recettes. Donc c'est toujours pas ca. Dommage..
C'est normal, quand ils sortent du four il ne faut pas les toucher
jusqu'au reffroidissement...
Par contre pour garder un "moelleux", met les dans un sac plastique
je dirais...
Les miens sont toujours resté légèrement croquant extérieur si pas
trop de cuisson, et très moelleux a l'intérieur ...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...