Je suis à la recherche d'une recette pour faire des pâtes au saumon!!!!
Merci de votre aide
bonne journée
pâtes au saumon
alors c'est mon mari qui les
alors c'est mon mari qui les prépare normalement... de mémoire il fait comme sa :
coupé le saumon en petite lamelle (saumon frais donc)
Hacher quelques branche de basilic
Découpé en rondelle un oignon blanc
Presser un citron jaune
Déposer le tout dans le plat et laisser mariner une bonne heure au frais.
Faire chauffer 2dl de crème entière, poivrer et saler (légèrement le sel), si vous aimer ajouter une cuillère à soupe de Martini (vermouth blanc).
enlever une partie des oignon, cela évitera un goût trop présent, Faites chauffer une poêle et jeter le saumon avec le reste de marinade dedans.
une fois dorer, arroser avec la crème.
Servez avec des pâtes fraiche c'est encore meilleur !!!

www.mzelle.ch <-- mon site perso depuis plus de 5 ans
www.geeky-family.com <-- notre nouveau blog familial qui débute :-p
Née le 09 mai 1981
J'ai grandie sur le litoral Neuchâtelois à Cortaillod
Je travail à Neuchâtel
Mais j'habite Porrentruy
coupé le saumon en petite lamelle (saumon frais donc)
Hacher quelques branche de basilic
Découpé en rondelle un oignon blanc
Presser un citron jaune
Déposer le tout dans le plat et laisser mariner une bonne heure au frais.
Faire chauffer 2dl de crème entière, poivrer et saler (légèrement le sel), si vous aimer ajouter une cuillère à soupe de Martini (vermouth blanc).
enlever une partie des oignon, cela évitera un goût trop présent, Faites chauffer une poêle et jeter le saumon avec le reste de marinade dedans.
une fois dorer, arroser avec la crème.
Servez avec des pâtes fraiche c'est encore meilleur !!!



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Je fais un peu pareil,
Je fais un peu pareil, mais:
pas de martini
le zeste du citron en + (voir 2 citrons, hi!)
un peu de parmesan dans la crème
et une fois les pâtes cuites et le tout mélangé, je jette quelques lamelles de saumon fumé, des oeufs de saumon (un peu cher mais hummmmm...) et les feuilles de basilic fraîches
ah oui, je ne fais pas mariner...

pas de martini
le zeste du citron en + (voir 2 citrons, hi!)
un peu de parmesan dans la crème
et une fois les pâtes cuites et le tout mélangé, je jette quelques lamelles de saumon fumé, des oeufs de saumon (un peu cher mais hummmmm...) et les feuilles de basilic fraîches
ah oui, je ne fais pas mariner...

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alors moi je fais revenir
alors moi je fais revenir une gousse d'ail et un oignon dans de l'huile d'olive...
pendant ce temps je coupe du saumon fumé en morceau. quand l'oignon est translucide je mets le saumon je tourne et je mouille avec la 1/3 crème ou la crème rama à cuire qui est déjà épaisse et que t'as juste à chauffer... c'est encore mieux !
avant de servir je rajoute de la ciboulette fraiche ciselée...
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09
pendant ce temps je coupe du saumon fumé en morceau. quand l'oignon est translucide je mets le saumon je tourne et je mouille avec la 1/3 crème ou la crème rama à cuire qui est déjà épaisse et que t'as juste à chauffer... c'est encore mieux !
avant de servir je rajoute de la ciboulette fraiche ciselée...
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